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Fagottini di Crespelle con Besciamella al Pesto

Fagottini di Crespelle con Besciamella al Pesto, un primo piatto squisito e cremoso!

Dal ripieno ricco di prosciutto e formaggio, si presta per il pranzo della domenica e per buffet.


Ottimi da gustare sia caldi che tiepidi e sono facili da porzionare.

Potete sostituire il condimento a vostro gusto e piacere, ad esempio potete inserire funghi, piselli, salsiccia.

Insomma se avete voglia di un piatto cremoso pensate ai miei Fagottini di crespelle con besciamella al pesto!


fagottini di crespelle
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Per 15 fagottini

Preparazione

  1. fagottini di crespelle

    Per preparare i Fagottini di crespelle con besciamella al pesto occorre preparare le CREPES (clicca qui per la ricetta).

    Potete prepararle anche il giorno prima.

    Adesso preparate la BESCIAMELLA (clicca qui per la ricetta) e lasciatela raffreddare.

    Versate un vasetto di pesto e amalgamate.

    Disponete su un tavolo di lavoro tutti gli ingredienti: crepes, besciamella al pesto, prosciutto e mozzarella tagliata a dadini (oppure provola)e parmigiano grattugiato.

  2. Distribuite prosciutto e mozzarella su ciascuna crepes e un cucchiaino di parmigiano grattugiato.

    Chiudete a formare un fagottino.

    Distribuite sulla teglia uno strato di besciamella al pesto e sistemate i fagottini.

    Sopra i fagottini distribuite il resto della besciamella e spolverizzate parmigiano grattugiato.

    Infornate a 200°C per circa 25 minuti, fino a quando si è formata una crosticina dorata.

    Sfornate, lasciate intiepidire e servite i vostri Fagottini di crespelle con besciamella al pesto!

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