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Crema pasticcera al Pistacchio – pronta in 10 minuti

Cari amici oggi vi propongo la Crema pasticcera al pistacchio pronta in 10 minuti.

Estremamente golosa, io l’ho utilizzata per farcire il pandoro che ho decorato con frutti di bosco.

Un successo strepitoso *_*

Provate a preparare questa fantastica crema e vi accorgerete di quanto sia semplice realizzarla in casa in pochissimi minuti.

crema pasticcera al pistacchio
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlLatte
  • 3Uova medie
  • 80 gZucchero
  • 40 gAmido di mais (maizena)
  • 1Scorza di limone
  • 1 cucchiaioCrema spalmabile al pistacchio
  • 1-2 cucchiai di panna montata

Preparazione

  1. Per preparare la Crema pasticcera al Pistacchio, per prima cosa mettete a bollire il latte in un pentolino insieme alla scorza di 1 limone.

    In un contenitore montare con le fruste elettriche tuorli e zucchero, fino a farli diventare spumosi.

    Incorporare al composto l’amido di mais.

    Versare ora il latte bollente a filo e mescolate.

    Trasferite il composto in un pentolino e cuocete la crema mescolando di continuo per non far formare grumi.

    Lasciate sobbollire finché la crema non si addensa.

    Togliete la crema pasticcera dal fuoco.

    Aggiungete 1 cucchiaio colmo di crema spalmabile al pistacchio e amalgamate.

    Fate aderire della pellicola trasparente, in modo da evitare il formarsi della “crosticina” e lasciate raffreddare.

    Una volta fredda aggiungete 1-2 cucchiai di panna montata e amalgamate con le fruste elettriche.

    La vostra crema pasticcera al pistacchio è pronta per la farcire i vostri dolci.

  2. torta al pistacchio senza glutine

    Con questa crema potete farcire la TORTA AL PISTACCHIO

  3. crema all'arancia

    LEGGI ANCHE LA RICETTA DELLA CREMA ALL’ARANCIA

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