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Crema all’Arancia senza latte – orange curd

Cari amici oggi vi faccio assaggiare una  Crema all’Arancia senza latte e senza uova, profumata e golosissima, dal gusto intenso e agrumato di arance.

Per averla più cremosa a fine cottura quando la crema è ancora calda, potete aggiunge una piccolissima parte di burro o margarina.

Ideale per farcire torte e realizzare dolci al cucchiaio o semplicemente da spalmare su pane o fette biscottate!

La ricetta è facilissima e veloce, si prepara in 10 minuti!

Avete 2 arance preferibilmente bio? e allora cosa aspettate…prepariamola insieme, verrete conquistati dalla sua bontà!

Vi lascio anche la ricetta della versione al limone CREMA AL LIMONE senza latte

crema all'arancia senza latte
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 mlSucco d’arancia (oppure 150 di succo + 50 di acqua)
  • 20 gAmido di mais (maizena)
  • 70 gZucchero
  • 1Scorza d’arancia

Preparazione

  1. Per preparare la Crema all’arancia senza latte, spremete le arance e ricavate  200 ml di succo, filtratelo (in genere servono 2 arance).

    In un pentolino mescolate zucchero, succo d’arancia e amido.

    Aggiungete la scorza di un’arancia tagliata sottile.

    Cuocete la crema mescolando di continuo per non far formare grumi, finché la crema non si addensa.

    Togliete la crema dal fuoco e lasciate raffreddare.

    Vi faccio vedere come ho farcito questa deliziosa TORTA ALL’ARANCIA.

    Procuratevi una comune siringa e potete farcire la vostra torta bucherellandola qua e la come ho fatto io… *_*

    E adesso…buon appetito e alla prossima miei cari!!!

  2. torta all'arancia
  3. crema all'arancia

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Conservazione

Potete conservare la Crema all’arancia senza latte in frigorifero per qualche giorno.

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