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Cosce di pollo gratinate – ricetta velocissima

Cari amici oggi prepariamo un secondo sfizioso le Cosce di pollo gratinate con panatura croccante e profumata!

Sapete che ho la fissa dell erbe aromatiche e che nel mio giardino non possono mai mancare!

E se posso darvi un consiglio, vi suggerisco di creare, anche in balcone, un angolo di tante belle piantine di erbe aromatiche, che conferiranno ai vostri piatti profumi decisi e intensi.

Detto questo, torniamo al piatto, velocissimo e semplice da preparare!

Ci credete se vi dico che l’ho preparato con in braccio il mio bambino?

Solo una mamma può crederci…noi mamme che riusciamo a fare più cose contemporaneamente.

E’ una ricetta velocissima credetemi!

E il risultato…? STREPITOSOOO

Croccanti e profumatissime, son finite in un battibaleno, peggio di un pacco di patatine 😛

Perciò dovete proprio provarle!

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!

Tatiana

cosce di pollo gratinate
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Cosce di pollo
  • 1 filoolio extravergine d’oliva
  • Pepe verde
  • Sale
  • Succo di limone
  • q.b.Pane grattugiato
  • 2 ramettiRosmarino
  • 1 ciuffoSalvia
  • 2 ciuffiTimo
  • 1 ciuffoOrigano fresco

Preparazione Cosce di pollo gratinate

  1. Per preparare le Cosce di pollo gratinate con panatura croccante e aromatica, per prima cosa fiammeggiate le cosce in modo da eliminare residui di piume.

    Poi preparate un’emulsione con un poco di olio extra vergine d’oliva, pepe verde tritato e mezzo limone spremuto (oppure utilizzate il mio OLIO ALLE ERBE AROMATICHE).

    In secondo luogo tagliuzzate le erbe aromatiche, precedentemente lavate e asciugate con carta assorbente.

    Infine mescolate pane grattugiato, erbe aromatiche e parmigiano grattugiato.

    Adesso spennellate le cosce di pollo con l’emulsione di olio, limone e pepe verde.

    Quindi salate le cosce e passatele dal pane grattugiato.

    Infine infornate con un filo d’olio extra vergine d’oliva per circa 40-45 minuti a 180 °C modalità ventilata (gli ultimi 20 minuti alzate la temperatura a 200 °C).

    Per ultimo sfornatele quando saranno ben dorate.

    Servite le Cosce di pollo gratinate con panatura croccante e aromatica ben calde.

    A questo piatto potete aggiungere un contorno che potete scegliere dalla mia RACCOLTA DI CONTORNI – SEMPLICI E SFIZIOSI

    Buon appetito!!

    PROVA ANCHE LA RICETTA DELLE MIE COTOLETTE DI POLLO

  2. cotolette di pollo

    E per dessert il GELO DI LIMONE

  3. gelo di limone
5,0 / 5
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