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Cosce di Pollo al Pepe verde e Yogurt

Cosce di Pollo al Pepe verde e Yogurt una sfiziosa alternativa alla solita fettina di pollo arrosto.

Un secondo piatto di carne ideale anche per una cena dell’ultimo minuto, conquisterà il palato di grandi e piccini.

La salsa allo yogurt dona alla carne morbidezza, mentre la panatura darà quel tocco croccante e irresistibile!

Vi ho messo curiosità?

Allora cosa aspettate a provare la mia ricetta…cosce di pollo al pepe verde e yogurt

pollo al pepe verde
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Cosce di pollo
  • 6Patate medie
  • q.b.Pepe verde
  • 1 vasettoYogurt naturale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1Limone
  • q.b.Sale
  • 1 ciuffoOrigano fresco
  • 4 ramettiRosmarino
  • 2 ciuffiTimo
  • q.b.Pane grattugiato
  • q.b.Parmigiano grattugiato

Preparazione

  1. cosce di pollo al pepe verde

    Per preparare le Cosce di pollo al pepe verde e Yogurt, per prima cosa, fiammeggiate le cosce in modo da eliminare residui di piume.

    Preparate un’emulsione con un poco di olio extra vergine d’oliva, yogurt naturale, pepe verde tritato e mezzo limone spremuto.

    Spennellate le cosce di pollo con l’emulsione allo yogurt e aggiungete le erbe aromatiche fresche.

    Tenete il pollo a macerare per qualche ora in frigorifero in modo che s’insaporisca.

  2. In un contenitore miscelate pane grattugiato e parmigiano grattugiato.

    Salate le cosce e passatele dal pane grattugiato.

    Trasferitele in una teglia e aggiungete delle patate tagliate a spicchi e spolverizzate con qualche cucchiaio di pane grattugiato e parmigiano.

    Infornate con un filo d’olio extra vergine d’oliva per circa 40-45 minuti a 180 °C modalità ventilata (gli ultimi 20 minuti alzate la temperatura a 200 °C).

    Girate le cosce di tanto in tanto, aggiungendo poca acqua e/o vino bianco quando vedete che si secca.

    Sfornatele quando saranno ben dorate.

    Servite le Cosce di pollo al pepe verde e Yogurt ben calde.

    Buon appetito!!

    PROVA ANCHE LA RICETTA DELLE MIE COTOLETTE DI POLLO

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