Crea sito

Cornetti salati al pistacchio – aperitivo veloce

Cornetti salati al pistacchio un aperitivo veloce e sfizioso, quello che ci vuole per sorprendere i vostri ospiti!

Ideali per buffet e feste.

Davvero facili da preparare, in 10 minuti
il gioco è fatto 😛

Potete sbizzarritevi con gli ingredienti, io ve li propongo al pistacchio.

Vediamo insieme come realizzarli…seguitemi!

cornetti salati al pistacchio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta sfoglia rettangolare
  • q.b.Burro
  • q.b.Granella di pistacchi

Strumenti

  • 1 Cucchiaio di legno
  • 1 Pennello

Preparazione

  1. cornetti salati al pistacchio
  2. Per preparare i Cornetti salati al pistacchio stendete la pasta sfoglia su un piano di lavoro.

    In una ciotola fate sciogliere poco di burro a bagnomaria o nel microonde e con un pennello spennellatelo sulla superficie della sfoglia.

    Potete sostituire il burro con formaggio spalmabile.

    Spolverizzate granella di pistacchio e arrotolate a partire dalla parte più lunga.

    Tagliate il salsicciotto in 6 pezzi di uguale lunghezza.

    Con il manico di un cucchiaio di legno esercitate una pressione al centro di ogni pezzo ricavando così tanti cornetti.

    Disponete i cornetti su una leccarda e infornate a 200°C modalità ventilata.

    Poco prima di sfornare spennellate i cornetti con il burro fuso e spolverizzate granella di pistacchi.

    Continuate la cottura fino a doratura.

    Sfornate e servite i cornetti salati al pistacchio tiepidi con prosciutto crudo e le OLIVE VERDI IN SALAMOIA o OLIVE NERE SOTTO SALE

    Buon appetito!

  3. sfogliatine al parmigiano e prosciutto

    GUARDA ANCHE LA RICETTA DELLE SFOGLIATINE AL PARMIGIANO velocissime da preparare!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.