Crea sito

Coppette crema chantilly, limoncello e frutti di bosco

Le Coppette crema chantilly, limoncello e frutti di bosco sono un delizioso dolce al cucchiaio da offrire dopo un pasto bello sostanzioso e sostituiscono, perché no, il sorbetto.

Il sapore del limoncello e dei frutti di bosco danno quel tocco di freschezza che si sposa perfettamente alla dolcezza della crema chantilly.

Questo dolce dal sapore delicato e dall’aspetto invitante conquisterà i vostri invitati, ne sono sicura!

E si prepara in pochi e semplici passi…a voi la ricetta!!!

coppette crema chantilly
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    8 persone
  • Costo:
    Basso

Preparazione

  1. Per preparare le Coppette crema Chantilly, limoncello e frutti di bosco, innanzitutto preparate la crema pasticcera come descritto QUI

    Lasciate raffreddare.

    Nel frattempo versate la panna in un contenitore, aggiungete un cucchiaio di zucchero a velo e montate con le fruste elettriche.

    Aggiungetene metà alla vostra crema pasticciera, avrete ottenuto la Crema Chantilly.

    Versate un cucchiaio di crema chantilly nelle vostre coppette, distribuite un savoiardo inzuppato in uno sciroppo di acqua e limoncello (assaggiate, a vostro gusto) e ancora uno strato di crema.

    Decorate con ciuffetti di panna e frutti di bosco.

    Riponete le Coppette Chantilly in frigorifero per mezz’ora, poi servite.

    Buon appetito!

    Non perdere le mie nuove ricette!!!

    Clicca Mi Piace alla mia PAGINA FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.