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Budini al Cioccolato con Latte di Mandorla – deliziosi

Cari fan oggi voglio deliziarvi con i Budini al Cioccolato con latte di mandorla.

Guardo spesso la Prova del Cuoco e quando ho visto fare questi budini me ne sono innamorata.

Presentati in delle coppette con un ciuffo di panna e un frutto rosso diventano eleganti, sono deliziosi e raffinati e piacciono tantissimo ai bambini!


In vista della festa di San Valentino sono il fiore all’occhiello per un dessert superlativo… *_*

Ottimi anche per chi è intollerante al latte e alle uova.

Insomma cosa devo dire ancora….PROVATELIIIIII vi conquisteranno!

budini al cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni10 budini
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 lLatte di Mandorla
  • 130 gZucchero di canna
  • 60 gCacao amaro in polvere
  • 30 gCioccolato fondente tagliato a scaglie
  • 90 gAmido di mais (maizena)
  • 1 bustinaVanillina
  • 1 pizzicoSale

Per decorare

  • q.b.Panna montata
  • Frutti rossi (consiglio Lamponi)

Preparazione

  1. Per preparare i Budini al Cioccolato portate a bollore il latte di mandorla.

    In una casseruola versate il mix delle polveri: zucchero, cacao e amido.

    Aggiungete a filo il latte di mandorla caldo, amalgamate il tutto con una frusta e lasciate cuocere la crema a bollire per un paio di minuti.

  2. Fuori dal fuoco aggiungete il cioccolato fondente tagliato a scaglie e la vaniglia e amalgamate con una frusta in modo da far sciogliere il cioccolato.

    Colate il budino nelle coppette e lasciate raffreddare.

    Trasferitele in frigorifero per almeno due ore.

    Al momento di servire, capovolgete lo stampino in un piattino facendo una leggera pressione con le dita.

    Decorate con un ciuffo di panna e un frutto rosso (lamponi, fragole o quello che più vi piace).

    Prova anche il GELO ALLE MANDORLE   e il GELO AL LIMONE

  3. biancomangiare siciliano

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