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Braciole di pollo all’arancia – irresistibili

Braciole di pollo all’arancia un secondo di carne saporito e delizioso!

Un successo quando l’ho portato in tavola perché ai miei bimbi è piaciuto tantissimo.

La carne morbidissima e profumata, davvero una bella ricetta.

Ideale per il pranzo della domenica o semplicemente quando avete voglia di qualcosa di diverso dalla solita fettina di pollo arrosto.

Provate anche voi le mie braciole di pollo all’arancia vi conquisteranno *_*

braciole di pollo all'arancia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Braciole di pollo
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio extra vergine d’oliva
  • q.b.Farina
  • 1Arancia grossa
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • q.b.Pepe rosso
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. braciole di pollo all'arancia

    Per preparare le Braciole di pollo all’arancia disponete le fettine di carne in una teglia, versate un filo d’olio extra vergine d’oliva, sale e pepe rosso, il prezzemolo tritato, il succo di una grossa arancia e qualche scorzetta d’arancia tagliata sottile.

    Lasciate insaporire almeno mezz’ora, meglio un’ora.

  2. Mettete della farina in una teglia e infarinate le braciole.

    Scrollate per eliminare la farina in eccesso.

    In una padella fate rosolare uno spicchio d’aglio con una noce di burro o un filo d’olio extra vergine d’oliva.

    Fate rosolare la carne su entrambi i lati per bene.

    Quasi a fine cottura aggiungete il succo della marinatura e chiudete col coperchio.

    Devono diventare belle dorate.

    Le braciole di pollo all’arancia sono pronte per essere servite. 

    Buon appetito!

  3. cotolette di pollo

    Prova anche le COTOLETTE DI POLLO

  4. pollo al pepe verde
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