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Biscotti Occhio di Bue alla Nutella

Biscotti Occhio di Bue alla Nutella, deliziosi e friabilissimi biscotti di pasta frolla che fanno impazzire GRANDI e PICCINI *_*

Li preparo spesso con i miei bimbi che adorano mettere le mani in pasta.

Nella ricetta troverete il link della pasta frolla, la dose da utilizzare è la variante n. 3 ideale per fare i biscotti al burro.

E adesso cosa aspettate…mettete le mani in pasta anche voi!!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Per fare i Biscotti Occhio di Bue, preparate la pasta frolla, utilizzate la variante 3.

    Vi ricordo di farla riposare in frigorifero almeno 2 ore (potete prepararla anche il fiorno prima).

    Stendete l’impasto alto circa 1cm aiutandovi con 2 fogli di carta forno, da mettere sopra e sotto la pasta frolla.

    Ritagliate i biscotti utilizzando uno stampino a forma di cerchio.

    Per la metà dei biscotti praticate un piccolo foro nel centro (potete utilizzare un tappo di plastica di bottiglia).

    Rimpastate i ritagli e ripetete l’operazione fino all’esaurimento della pasta.

    Disponete i biscotti ben distanziati su una leccarda rivestita di carta forno e infornate a 180°C per circa 7-8 minuti.

    Sfornate la teglia e lasciate raffreddare completamente i biscotti.

    Spolverizzate con zucchero a velo solo i biscotti col foro.

    Distribuite la nutella con un cucchiaino sui biscotti non forati e sovrapponete quelli forati.

    I vostri biscotti sono pronti per essere serviti.

  2. biscotti di pasta sablée con nutella

Conservazione

Potete conservare i Biscotti Occhio di Bue dentro un contenitore ermetico o sotto una campana di vetro per diversi giorni.

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