Biscotti di Pasta sablée con Nutella

I Biscotti di Pasta sablée con Nutella sono nati una domenica mattina per far fare la colazione ai miei bimbi…

Avevo preparato la Pasta sablée il giorno prima e l’idea nella mia mente era un’altra… 😛

Ma la richiesta dei miei tesori che adorano la nutella mi ha portato a questi deliziosi biscotti *_*

Fatti fuori in 5 minuti!!!

Sono facilissimi da fare, potete creare tante formine e farcirle anche con la confettura che più vi piace.

Ma adesso mettiamo le mani in pasta e andiamo a preparare i Biscotti di pasta sablée con nutella

biscotti di pasta sablée con nutella
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    7-10 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Per preparare i Biscotti di Pasta sablée con Nutella, versate nel mixer la farina, l’uovo, il burro a pezzetti, lo zucchero e la buccia grattugiata di 1 arancia (facoltativo) o 1 bustina di vaniglia e lavorate velocemente fino a ottenere un composto morbido, cercando di non scaldare troppo la pasta con una lavorazione troppo prolungata.

    Formate una palla e ponetela a riposare in frigorifero avvolta da pellicola per almeno 30 minuti prima di utilizzarla secondo ricetta. Meglio se tutta la notte.

    Stirate la pasta sablée tra due fogli di carta forno (altezza circa 7 mm), in questo modo non vi si appiccicherà al matterello.

    Prendete gli stampi che più vi piacciono, incideteli sulla pasta sablée e ricavatene tante formine.

    Adagiatele su una leccarda ricoperta di carta forno e cuocete per circa 7-10 minuti a 180 °C, (io utilizzo la modalità ventilato sotto sopra).

    Lasciateli raffreddare, poi farciteli con la nutella.

    Spolverizzate con zucchero a velo e servite.

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