Crea sito

Biscotti al burro – si sciolgono in bocca

Cari lettori oggi prepariamo i Biscotti al burro, dolcetti di pasta frolla che si sciolgono in bocca!

Ideali per la colazione o la merenda, ottimi accompagnati da una buona tazza di té o latte

Date libero sfogo alla vostra fantasia ritagliando la PASTA FROLLA, utilizzando le forme che più vi piacciono.

Io li ho preparati con i miei bimbi che si sono divertiti a stirare e ritagliare la pasta frolla e abbiamo trascorso un pomeriggio alternativo e gioioso.

Poi farciteli con cioccolato fondente, bianco e decorateli con granella di nocciole, cocco, pistacchi o smarties per dare un tocco di colore e allegria.

Seguite e prepariamoli insieme…

biscotti al burro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Per fare i Biscotti al burro, preparate la pasta frollautilizzate la variante 3.

    Vi ricordo di farla riposare in frigorifero almeno 2 ore (meglio tutta una notte).

    Stendete l’impasto alto circa 1cm aiutandovi con 2 fogli di carta forno, da mettere sopra e sotto la pasta frolla.

    Ritagliate i biscotti utilizzando uno stampino della forma che preferite.

    Rimpastate i ritagli e ripetete l’operazione fino all’esaurimento della pasta.

    Disponete i biscotti ben distanziati su una leccarda rivestita di carta forno e infornate a 180°C per circa 7-8 minuti, fino a leggera doratura.

    Sfornate la teglia e lasciate raffreddare completamente i biscotti.

    Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con 2 cucchiai di olio di semi che lo renderà più fluido e non lo farà staccare dal biscotto.

    Inzuppate i biscotti nel cioccolato fuso, adagiateli su fogli di carta forno e decorateli con granella di pistacchi, cocco o smarties.

    Lasciateli che asciughino per bene prima di servirli.

    I vostri biscotti al burro sono pronti !!!

    Potete realizzare i biscotti al burro anche con la Pasta Sablée.

    Potrebbe piacerti la ricetta degli AMARETTI AGLI AGRUMI

  2. amaretti agli agrumi
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.