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Torta morbida ricotta e nutella

Sempre dal ricettario di famiglia oggi vi presento la torta morbida ricotta e Nutella, è ottima per la colazione e per la merenda dei nostri pargoli.
Con l’apertura del blog e la pubblicazione delle ricette mi sto rendendo conto che in ogni famiglia dove ci sia passione per la cucina, c’è davvero un tesoro inestimabile di ricette e tradizioni… sarebbe proprio un peccato perderle e quindi io condividerò il mio tesoro con voi ☻

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 100 gZucchero
  • 1 bustinaLievito chimico in polvere
  • 60 gOlio di semi di girasole
  • 200 gFarina
  • 60 glatte
  • 250 gRicotta
  • 4 cucchiaiNutella®

Preparazione dell’impasto

Prepariamo la nostra torta..
  1. mescolare in una ciotola la ricotta e la Nutella e lasciare poi da parte.

    Per quanto riguarda la Nutella ho messo una dose base, ma ovviamente la Nutella va gestita in base ai gusti ☻

  2. in un’altra ciotola montare le uova con lo zucchero ed aggiungere poi tutti gli altri ingredienti.

    n.b: se le uova sono piccole, usarne 3

    Versare più della metà del composto su una teglia imburrata.

    Tenere da parte il rimanente.

  3. versare a cucchiaiate il composto di ricotta in maniera casuale nella teglia.

  4. versare il rimanente impasto nella teglia

  5. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti, regolarsi con il colore della torta, fare prova stecchino.

  6. al taglio si presenta così



conservare in un porta torte al chiuso, si mantiene per alcuni giorni.

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4,8 / 5
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2 Risposte a “Torta morbida ricotta e nutella”

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