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Torta di mele

Si, lo so ci sono milioni di ricette di torte di mele 🍎 ma la mia, si la mia è la più buona di tutte perché è quella che mi fa compagnia da tutta la vita!
È una delle ricette che si tramandano da madre in figlia, e come mia mamma la faceva a me per merenda, oggi io la faccio a mio figlio!
È ottima per colazione o per una sana merenda 😍
Vi lascio la ricetta e fatemi sapere come la trovate! 😍
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@lamanuincucina

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

La consistenza dell’impasto deve essere morbida, l’impasto deve fare il filo.. regolarsi con il latte 🥛😍
  • 250 gfarina
  • 4uova
  • 200 gzucchero
  • 1lievito in polvere per dolci
  • 150 gmargarina vegetale
  • mele Golden
  • 1 tazza da caffèliquore dolce (Anisetta, maraschino o sambuca da usa re un po’ per l’impasto e un po’ per le mele )
  • Mezza tazza da caffèlatte

Preparazione

  1. Sbucciare le mele e farle a fettine sottili

  2. Aggiungere un cucchiaio di zucchero e mezza tazzina di anisetta o liquore dolce

  3. Sbattere le uova con lo zucchero fino a montarli in una crema morbida

  4. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e la margarina sciolta a bagno Maria

  5. Inserire tutte le mele in diagonale, a Coltello

  6. Mettere tutte le mele facendo una specie di rosa al centro, versare qualche goccia di liquido che si è formato.

  7. Cuocere a 180° per 30/35 minuti, Fare prova stecchino

  8. Spolverare con zucchero a velo

  9. Al taglio si presenta così 😍

Tenere in luogo fresco ed asciutto per 2/3’giorni al max.

5,0 / 5
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2 Risposte a “Torta di mele”

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