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Tiramisù alle fragole

Mettiamo insieme qualche elemento felice: feste pasquali, primavera, fragole, dolci per il pranzo della domenica e famiglia….
Beh l’unione di tutte queste componenti fa si che nascano dei dolci eccezionali che sanno di casa..
Questa è una variante del classico tiramisù, fatto con la frutta, acquista un tocco di freschezza che io adoro!!
Spero vi piaccia e che vi regali la felicità che ha regalato a me ♥♥♥

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni10
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gMascarpone
  • 4Uova
  • 10 cucchiaiZucchero
  • 500 gFragole
  • 1 confezionePavesini
  • 1Arancia

Preparazione

  1. Come primo step lavare e tagliare le fragole.

    Metterle in una ciotola con il succo dell’arancia e due cucchiai di zucchero e lasciar marinare.

  2. Ora prendiamo altre due ciotole nelle quali separiamo le chiare dai tuorli.

    Mettere in ogni ciotola 4 cucchiai di zucchero.

  3. Montare i tuorli con lo zucchero.

    Montare le chiare con lo zucchero.

  4. unire il mascarpone ai tuorli e successivamente inglobare le chiare montate a neve molto delicatamente.

  5. prendere uno stampo a cerniera.

  6. Recuperare il succo delle fragole e usarlo per bagnare un po’ i pavesini.

    Mettere i pavesini prima sul contorno e poi la base.

  7. Foderare tutto lo stampo con i pavesini.

  8. Versarci la metà della crema.

  9. Mettere metà delle fragole.

  10. Rifare altro strato di pavesini.

  11. Altro strato di crema e poi decorare con le fragole a chiusura.

  12. Mettere in frigo per alcune ore.

  13. decorare con un bel fiocco e buona torta!!

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