Fave dei morti

Eccoci qui con un bel dolcetto preso sempre dal fantastico libro di ricette di ziAnna ❤️

Ormai lo avete capito, lei è la custode delle ricette di casa🥰

Questi biscottini si fanno a novembre, il nome dice tutto infatti!
Li trovi in tutte le pasticcerie ascolane, non possono mancare, buoni e semplicissimi da fare!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

Vediamo cosa ci serve per farli

1 uovo
200 g mandorle (Con la buccia )
q.b. cannella in polvere
1 vanillina
180 g farina 00 (Regalarsi con poco più o meno )
50 g burro
150 g zucchero

Passaggi

Ora andiamo a farle, io ho fatto tutto nel mixer, cosi ho sporcato una sola ciotola

prima di tutto ridurre quasi a farina le mandorle, poi ho aggiunto tutti gli altri ingredienti.

una volta pronto l’impasto, fare delle piccole pepite a forma di fave

Cuocere a 180* per 15 minuti circa, regolatevi con il vostro forno.

Si conservano per diversi giorni in un porta biscotti

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *