Rose del deserto con gocce di cioccolato

Fortuna che siamo solo in tre a casa perché non basterebbero 24 h in cucina per accontentare tutte le richieste 😂
Giustamente, ora che sono a casa per questo periodo di quarantena, approfittano e, devo dire, mi fa molto piacere 😍😍
“Mamma, mi fai le rose del deserto? Ma senza uvetta e frutta secca …”
Vabbé ho fatto le rose del deserto 2.0 riviste e corrette in base ai gusti di mio figlio .. •
A volte con un po’ di fantasia le ricette si possono reinventare, modificare in base ai gusti ed avere delle belle sorprese sempre molto gustose, che non hanno nulla da invidiare alle originali

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gBurro
  • 2Uova
  • 200 gGocce di cioccolato
  • 1 bustinaLievito chimico in polvere
  • 200 gZucchero
  • 400 gFarina
  • q.b.cereali al cioccolato

Preparazione

  1. Mettere in un ciotola o nella planetaria il burro ammorbidito e la farina.

    Impastare.

  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: zucchero, uova, lievito ed infine le gocce di cioccolato.

  3. Impastare per pochi minuti.

  4. Formare una palla e trasferirsi su una spianatoia.

  5. Fare dei salamini e tagliare delle palline della grandezza di una noce.

  6. Passare le palline sui cereali e schiacciare un po’ per farli aderire bene.

  7. disporli su di una leccarda e cuocerli a 170° per 15 minuti, non devono essere troppo cotti perchè si seccherebbero.

  8. sono deliziosiiiii!!!!

4,1 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.