Petto di pollo farcito

Hai si e no 40 minuti per preparare la cena?
Hai una marito che scongela 6 petti di pollo e poi ti dice “mi sa che ho esagerato…”
“Eh si core, un pelino! 😅😅”
Cosa ho fatto per non perdere un’ora ad affettare i petti di pollo? Lo so, ve lo state chiedendo, vi vedo!
Bene, li ho presi, divisi in due, rifilato ben bene e zaccc taglio centrale e farciti!
Con un bel coltello ho creato una tasca sul lato del petto di pollo e dentro ho messo cose…
nell’ordine:
Stick Di speck
Cipolla fritta @ikeaitalia
Stick Di caciocavallo
Panatura di pane grattugiato, prezzemolo e pepe!
Messo in padella, sfumato col vino bianco ed un po’ di acqua e via andare!!
Cena super golosa e anche oggi ho trovato un nuovo abito per il triste petto di pollo!
Eh… ricordate.. senza la fantasia non si va da nessuna parte 😉😉

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6petto di pollo
  • 70 gprovolone piccante
  • 80 gspeck in stick
  • 2 cucchiaicipolla fritta (Io avevo in casa quella dell’ikea )

Panatura

  • 4 cucchiaipane grattugiato
  • 1 cucchiainoprezzemolo tritato
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. dividere i petti di pollo e rifilare bene la carne

    con un coltello affilato praticare un’incisione sul fianco, tipo una fessura.

    farcire con speck, cipolla fritta e stick di provolone

  2. Chiudere la fessura con degli stuzzicadenti

    Pizzico di sale

  3. Impanare e mettere in padella

  4. Far rosolare da entrambi i lati affinché anche il taglio si sigilli bene.

    sfumare con il vino bianco e aggiungere mezzo mestolo di acqua

  5. Servire bene caldo e…attenzione agli stuzzicadenti, ricordatevi di rimuoverli 😂

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