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Frittelle di Carnevale con crema pasticcera e Nutella🎉🎭

Finalmente è arrivato il carnevale nella mia cucina…
Oggi è mercoledì ma per me è domenica, faccio riposo e mi sono dedicata a ciò che amo.. spadellare..
Mi sono chiusa in cucina, anche perché, detto tra noi, l’alternativa era stirare 😂😂, quindi ho fatto le mie frittelline con nutella e crema pasticcera
La cosa più bella è stata quella di mandare le foto del work in progress ad una mia amica mentre friggevo… (sono crudele lo so)
E niente… dopo un’ora era a casa mia ed insieme ad un bel caffè abbiamo testato la super bontà di queste fantastiche frittelle dolci!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Uova
  • 150 gFarina
  • 95 gBurro
  • pizzichiSale
  • q.b.Crema spalmabile alle nocciole
  • Mezzo lCrema pasticcera
  • 250 mlacqua

Preparazione

In pratica è una pasta choux quindi;
Mettere l’acqua e il burro con il sale a scaldare, portare ad ebollizione e….
  1. buttare la farina tutta d’un colpo e mescolare..

  2. fin tanto che l’impasto diventi una palla.. cuocere per un paio di minuti.

    Spegnete il gas quando vedete una pellicola di impasto sulla base della pentola.

  3. Far intiepidire e aggiungere le uova uno per volta fino a completo assorbimento

  4. con l’aiuto di cucchiaio e cucchiaino versare l’impasto nell’olio .. fare delle piccole palline.

  5. Girare spesso e friggere tuttoooo!!

  6. farcire con una sac a poche

  7. con crema pasticcera

  8. e con la nutella!

non necessitano di consigli per la conservazione perchè finiscono subito ☻

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