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Frisella con pomodorini e burrata

Si lo so che è un piatto estivo.
Si lo so che siamo a marzo ma per gustare una buona frisella non c’è stagione!
Approfitto di questi primi giorni di sole primaverile per fare le prove tecniche dei piatti estivi!
Vi presento la mia frisella patriottica!!
W l’italia!
E’ un piatto semplicissimo ma ve lo presento lo stesso perchè molto buono!

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1frisella grande
  • 1Burrata
  • q.b.Pomodorini
  • Basilico
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Tritare e condire i pomodorini con olio e sale.

    Aggiungere un paio di foglie di basilico spezzettate.

  2. Immergere in una ciotola con dell’acqua la frisella in entrambi i lati.

    Fare attenzione a non ammollarla troppo.

  3. Adagiare la frisella su di un piatto e condire con i pomodorini e la burrata.

    Decorare con il basilico fresco, fare un giro di olio.

4,0 / 5
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