Biscottini al cocco e albumi

Penso che almeno una volta nella vita vi siano avanzati degli albumi da varie preparazioni e penso anche che spesso siano finiti direttamente nello scarico del lavandino.☻
Fino ad oggi anche i miei albumi hanno sempre fatto una brutta fine, prima li ho lasciati due giorni in frigo, convinta di fare le meringhe…poi il tempo non l’ho mai avuto e ciao!
Ho trovato in giro una ricetta che ho ovviamente modificato, cerco sempre per quanto mi è possibile di ridurre lo zucchero e i grassi laddove possibile.
Beh, dicevo, ho trovato questa ricetta che è ottima per gli albumi che avanzano, o per chi vuole farli senza una scusa, sono velocissimi da fare e per gli amanti del cocco sono davvero il top!

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzionicirca 45 biscottini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Albumi (le mie uova erano piccole)
  • 180 gCocco rapè
  • 120 gZucchero

Preparazione

  1. impastare con una forchetta tutti gli ingredienti

  2. se avete una buona sac a poche e tanta forza fate dei ciuffetti.

    Io non ho la forza ed ho fatto i cuori ♥

  3. cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.

  4. ora non vi resta che gustarli ♥

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