American cookies (biscotti americani)

Diciamo che ho una lunga lista di richieste culinarie da esaudire che ci vorrebbero diversi mesi di quarantena per esaudirle ma spero finisca subito, che poi mi organizzo io con la routine casa/lavoro/forno ☻
Ultima richiesta in ordine di tempo sono stati gli american cookies, quei bei biscottoni pieni di burro e gocce di cioccolato che piacciono a tutti…
Dalla ricetta originale ho provato a farla un pò più leggera, anche se sono buoni così come sono ma un piccolo senso di colpa si è impossessato di me ☻

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova piccole (o 2 medie)
  • 90 gZucchero
  • 90 gZucchero di canna
  • 150 gBurro
  • 50 gMargarina vegetale
  • 300 gFarina
  • 1 pizzicosale
  • 5 gBicarbonato
  • 200 gGocce di cioccolato

Preparazione

  1. E’ un impasto molto veloce e facile,

    Cominciamo con il mescolare i due tipi di zucchero con il burro ammorbidito, fare una crema.

    Aggiungere le uova uno per volta.

  2. Aggiungere le farine e il bicarbonato ed infine le gocce di cioccolato.

  3. Con un cucchiaio prendere una “palla” di impasto e metterla sulla placca da forno rivestita di carta da forno.

    Prestare attenzione a distanziare bene i cookies, in cottura si allargheranno.

  4. Cuocere in forno preriscaldato a 160° pe 35/40 minuti.

  5. I biscotti non devono essere troppo cotti perchè seccherebbero.

    Lasciarli un pò morbidi, freddandosi si rapprenderanno.

  6. E non vi resta che gustarli!!

Si mantengono per un po’ di giorni in un contenitore.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.