E già! I tedeschi mettono il budino anche nei biscotti! Ovviamente non il budino proprio ma la polvere delle bustine.
Questa frolla al budino mi ha sorpreso sia perchè sono semplicissimi e super veloci ma anche perchè sono super friabili.
Diciamo che la frolla al budino o biscotti al pudding non hanno nulla di dietetico ma durante le feste si può fare!
Allora… Prendiamo gli ingredienti e andiamo in cucina!

Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti della frolla al budino o biscotti al pudding
- 250 gfarina
- 250 gburro (Meglio se freddo di frigo)
- 3 bustineDi budino (Io ho scelto al cioccolato ma sono buonissimi anche con quello alla vaniglia)
- 1 bustinavanillina
- 100 gzucchero a velo
Preparazione della frolla al budino o biscotti al pudding
Io vi consiglio di farli in una planetaria con la foglia ma si possono fare anche a mano e sono abbastanza veloci.
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e far andare 10 min circa a velocità media, se fate a mano mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate come fosse una frolla molto velocemente.
Formare un panetto e avvolgere con la pellicola, far riposare in frigo anche 1 ora.
La forma classica di questi biscotti é una pallina schiacciata tra le mani e poi rigata con la forchetta, io ho fatto un cordoncino come facessi gli gnocchi, appallottolato con i palmi, sempre con questi, schiacciato e poi passata la forchetta per lasciare le classiche righe.
Cuocere a 170° per circa 10/15 minuti.
Conservazione della frolla al budino o biscotti al pudding
Questi biscotti si conservano davvero a lungo o in una bustina del congelatore oppure in scatole di latta.