Frolla al budino o biscotti al pudding

E già! I tedeschi mettono il budino anche nei biscotti! Ovviamente non il budino proprio ma la polvere delle bustine.
Questa frolla al budino mi ha sorpreso sia perchè sono semplicissimi e super veloci ma anche perchè sono super friabili.
Diciamo che la frolla al budino o biscotti al pudding non hanno nulla di dietetico ma durante le feste si può fare!
Allora… Prendiamo gli ingredienti e andiamo in cucina!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti della frolla al budino o biscotti al pudding

  • 250 gfarina
  • 250 gburro (Meglio se freddo di frigo)
  • 3 bustineDi budino (Io ho scelto al cioccolato ma sono buonissimi anche con quello alla vaniglia)
  • 1 bustinavanillina
  • 100 gzucchero a velo

Preparazione della frolla al budino o biscotti al pudding

  1. Io vi consiglio di farli in una planetaria con la foglia ma si possono fare anche a mano e sono abbastanza veloci.

  2. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e far andare 10 min circa a velocità media, se fate a mano mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate come fosse una frolla molto velocemente.

  3. Formare un panetto e avvolgere con la pellicola, far riposare in frigo anche 1 ora.

  4. La forma classica di questi biscotti é una pallina schiacciata tra le mani e poi rigata con la forchetta, io ho fatto un cordoncino come facessi gli gnocchi, appallottolato con i palmi, sempre con questi, schiacciato e poi passata la forchetta per lasciare le classiche righe.

  5. Cuocere a 170° per circa 10/15 minuti.

Conservazione della frolla al budino o biscotti al pudding

Questi biscotti si conservano davvero a lungo o in una bustina del congelatore oppure in scatole di latta.

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Pubblicato da lamammapasticciona

Mi chiamo Anna Stella. Sono Calabrese ma per amore mi sono trasferita in Germania dove vivo dal 2014. Dal 2018 sono mamma di un befanino di nome Lorenzo, nato proprio il giorno della befana. Da allora ho imparato a cucinare con un piccolo urlante, per svariati motivi, dietro. Infatti le mie ricette sono veloci e semplici. Amo leggere e cucinare, giocare con il mio bimbo, guardare film e serie tv. Che altro dire... su di me nulla.. Andiamo in cucina insieme!!

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