Bun panini per Hamburger

La ricetta per questi Bun panini per hamburger me l’ha regalata una delle fantastiche persone con cui ho stretto amicizia su instagram. Questa ricetta è un successo su tutti i fronti, facile, veloce, buona sia con il dolce che con il salato. Noi li abbiamo riempiti nella versione classica con Hamburger, salse e formaggio ma li abbiamo mangiatia anche a merenda con la crema spalmabile.
Prendiamo gli ingredienti e andiamo in cucina!!!

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore 30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti dei Bun panini per hamburger

  • 200 gfarina 00
  • 180 gfarina Manitoba
  • 100 gacqua
  • 50 glatte
  • 10 glievito di birra fresco (Io uso quello disidratato circa mezza bustina)
  • 35 gzucchero
  • 15 gmiele (Io uso un millefiori molto delicato come sapore)
  • 1uovo
  • 1tuorlo
  • 50 gburro (Da frigo)
  • 15 gsale

Preparazione dei Bun panini per hamburger

  1. Come vi dicevo !a preparazione di Bun panini per Hamburger é davvero veloce. In una ciotola unite e mescolate le farine e tenete da parte.

    Ora unite in una seconda ciotola o in planetaria mescolate il latte, l’acqua, il lievito, lo zucchero e il miele mescolate per far sciogliere tutto.

    Aggiungete il burro, l’uovo e il tuorlo alle farine.

    A questo punto incorporate i due composti.

    Iniziate ad impastare fino ad ottenere un panetto morbido, omogeneo ma leggermente appiccicoso.

    Coprite con un panno e fate lievitare 2 ore in un luogo tiepido. Io lo lascio in forno con la lucina accesa.

    Passata la prima lievitazione, prendete in panetto, dividete in 6 e formate i panini, adagiateli su una teglia con carta forno. Coprite di nuovo con un panno e fate lievitare un’altra ora.

    A questo punto spennellate delicatamente con del latte e potete cuocere i vostri Bun panini per Hamburger per 10/15 minuti a 180/200° (il mio forno a 175° per 10 minuti)

    Finalmente potete gustare i vostri Bun panini per Hamburger con qualsiasi cosa!!

Conservazione dei Bun panini per Hamburger

Io li ho conservati solo 2 giorni in un sacchetto di stoffa, potete anche tenerli in un sacchetto per il pane.

Se vipiacciono i lievitati provate anche Brioche morbide o pane dolce con quark (tedesco) Fruste ripiene (pane) due preparazioni super consigliate e versatili oppure per una cena alternativa le Piadi… Piadaveloce… Super golose con qualsiasi ripieno. Sul mio instagram trovate qualche variante http://Instagram.com/la_mamma_pasticciona_gz

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Pubblicato da lamammapasticciona

Mi chiamo Anna Stella. Sono Calabrese ma per amore mi sono trasferita in Germania dove vivo dal 2014. Dal 2018 sono mamma di un befanino di nome Lorenzo, nato proprio il giorno della befana. Da allora ho imparato a cucinare con un piccolo urlante, per svariati motivi, dietro. Infatti le mie ricette sono veloci e semplici. Amo leggere e cucinare, giocare con il mio bimbo, guardare film e serie tv. Che altro dire... su di me nulla.. Andiamo in cucina insieme!!

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