Vi propongo un’altra ricettina facilissima ma di grande effetto per Natale e non, presa ai tedeschi.
I biscotti occhi d’angelo non sono altro che una frolla al burro (se vi piacciono i biscotti al burro, come l’omino in foto Biscotti di Natale con frolla al burro, potete vedere anche gli altri nella sezione dolci) con un velo di marmellata.
Questi biscotti occhi d’angelo sono veramente semplici ma molto buoni e con questa ricetta ne farete davvero tantissimi!
Che aspettate? Prendiamo gli ingredienti e andiamo in cucina!

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaTedesca
Ingredienti dei biscotti occhi d’angelo
- 300 gfarina
- 200 gburro (Freddo di frigo)
- 120 gzucchero a velo
- 1 pizzicosale
- 2tuorli (Taglia m)
- q.b.marmellata (Io ho usato frutti di bosco)
Preparazione biscotti occhi d’angelo
Per preparare i biscotti occhi d’angelo per prima cosa preparate la pasta come una normale pasta frolla.
Mescolate tutto per bene senza far riscaldare troppo il burro.
Formare un panetto, avvolgere con pellicola e far riposare 1 ora in frigo.
Dopo il riposo prendere la frolla per fare i biscotti occhi d’angelo e formare dei serpentelli, come se stesse facendo gli gnocchi, fate delle palline grandi quanto un oliva, fate un buco al centro con un dito o con un mestolo e inserire la marmellata.
Cuocere in forno caldo a 200° per circa 10/12 minuti.
Conservazione biscotti occhi d’angelo (engelsaugen)
Questi biscottini sono molto friabili e si conservano tranquillamente in una busta del congelatore oppure in un contenitore di latta.