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Ricetta Gamberoni Sablè

Una ricetta facile e veloce , un finger food da servire per un’aperitivo con amici o come piatto unico magari accompagnato da un’ottima insalata mista ..
La doratura è dovuta dalla panatura creata con formaggio pan grattato prezzemolo e sale che donano croccantezza e gusto al palato ..
Non resta che provare a farli ..

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionegamberoni
  • 100 gpangrattato
  • 100 gGrana Padano DOP
  • 1 ciuffoprezzemolo tritato
  • 1 pizzicosale
  • 1 q.b.pepe
  • 5 fettelimone
  • 1 q.b.olio di oliva
Accendere il forno a 200 gradi

Preparazione

Prepariamo i gamberoni ..
  1. Privare i gamberoni dal filo interno ( enteriora), e dal carapace ( cassa esterna),marinare con olio sale e pepe 10 minuti ..

  2. Preparare la panatura grattugiando il formaggio, unire al pangrattato al sale ,pepe e prezzemolo tritato ..

  3. impanare i gamberoni da entrambi i lati ..

  4. Sistemare i Gamberoni sulla placca alternati alle fette di limone, cuore in forno statico a 200 gradi per 10 minuti e gli ultimi 5 minuti a grill..

    Buon appetito ..

Servire i Gamberoni accompagnati da insalata o da una salsa al mango che trovate nelle mie ricette alla voce “ Salse”..

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