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Porcini Fritti e Zest di Lime

Avevo un leggero languorino è un non so che’ di desiderio sfizioso .. ho preso i miei arnesi da cucina e ho deciso di fare i PORCINI FRITTI ..difficile resistere al profumo e sapore che sprigionano, una volta assaggiati uno tira l’altro..


Quando la semplicità paga: funghi porcini fritti, semplicemente avvolti in un velo panatura croccante con una spolverata di Sale aromatizzato al lume che, con la sua acidità sgrassa la bocca dalla frittura..


Servite i funghi porcini fritti come aperitivo agli amici con il solito bicchiere di ottime bollicine (Franciacorta, Prosecco Docg o Doc, Trento Doc, etc.), anche in un mini buffet di aperitivi per Natale o Capodanno, saranno un ottimo inizio per il vostro Cenone…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Minuto
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per preparare i Porcini Fritti i funghi devono essere molto freschi
  • 2funghi porcini (Freschi )
  • 2uova (Medie )
  • 200pane grattugiato
  • 1 pizzicosale
  • 1 pizzicopepe
  • 1 q.b.limone (Grattugiato )
  • 50 gsale grosso
  • q.b.olio di semi
  • 200 gfarina

I funghi vanno serviti caldi

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