La Torta natalizia arancia e cannella è perfetta questa stagione, grazie ai due ingredienti che profumano d’inverno; profumata e soffice è ottima sia per fare colazione, sia per fare merenda.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 50 gfecola di patate
- 150 gzucchero
- 2arance
- 3uova
- 80 golio di semi
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 3 cucchiainicannella in polvere
Preparazione Torta natalizia arancia e cannella
Per preparare la Torta natalizia arancia e cannella, in una ciotola sbattiamo le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungiamo l’olio di semi e il succo delle due arance spremute e amalgamiamo per bene.
A questo punto aggiungiamo la farina, il lievito e i tre cucchiaini di cannella, lavoriamo il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Inforniamo a 180° per circa 45 minuti in una teglia imburrata e infarinata.
Quando la torta cotta, lasciamola raffreddare, decoriamo a piacere con dello zucchero a velo e poi serviamo.
Conservazione
È possibile conservare la torta per qualche giorno, ma vi assicuro che non arriverà nemmeno al secondo! 😋