Crea sito

Torta natalizia arancia e cannella

La Torta natalizia arancia e cannella è perfetta questa stagione, grazie ai due ingredienti che profumano d’inverno; profumata e soffice è ottima sia per fare colazione, sia per fare merenda.

Torta natalizia arancia e cannella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 50 gfecola di patate
  • 150 gzucchero
  • 2arance
  • 3uova
  • 80 golio di semi
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 3 cucchiainicannella in polvere

Preparazione Torta natalizia arancia e cannella

  1. Per preparare la Torta natalizia arancia e cannella, in una ciotola sbattiamo le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungiamo l’olio di semi e il succo delle due arance spremute e amalgamiamo per bene.

  2. A questo punto aggiungiamo la farina, il lievito e i tre cucchiaini di cannella, lavoriamo il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Inforniamo a 180° per circa 45 minuti in una teglia imburrata e infarinata.

    Quando la torta cotta, lasciamola raffreddare, decoriamo a piacere con dello zucchero a velo e poi serviamo.

Conservazione

È possibile conservare la torta per qualche giorno, ma vi assicuro che non arriverà nemmeno al secondo! 😋

5,0 / 5
Grazie per aver votato!