Crea sito

Rotolo di mozzarella con bresaola e rucola

Il Rotolo di mozzarella è un antipasto che si può preparare in tante varianti; con affettati, formaggi, tonno o salmone.
Ottimo anche con salmone e rucola o prosciutto cotto e insalata.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora

Ingredienti

  • 2 rotolimozzarella
  • 80 gprosciutto cotto
  • 80 gbresaola
  • q.b.rucola
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Per realizzare il rotolo di mozzarella con bresaola e rucola stendiamo un foglio di pellicola e srotoliamoci sopra il rotolo di mozzarella.

  2. Saliamo e pepiamo il rotolo, adagiamoci poi sopra le fette di bresaola e la rucola.

  3. Arrotoliamo la mozzarella dal lato lungo e avvolgiamola nella pellicola chiudendola a caramella. Lasciamo riposare in frigorifero per un’ora almeno.
    Tagliamo a rondelle e serviamo.

/ 5
Grazie per aver votato!