Crea sito

Pasta fredda con crema di avocado e tonno

Pasta fredda con crema di avocado e tonno, un piatto fresco ideale per il periodo estivo. 😋

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 400 gpasta
  • 1avocado
  • 104 gtonno sott’olio (2 scatolette)
  • 1limone
  • 3uova

Preparazione

  1. Per preparare la pasta fredda con crema di avocado e tonno come prima cosa mettiamo sul fuoco una pentola con acqua salata e facciamo bollire la pasta.

    Quando la pasta è pronta scoliamola e lasciamola raffreddare.

  2. Nel frattempo che la pasta cuoce, puliamo l’avocado: con un coltello tagliamolo seguendo il lato più lungo, poi apriamolo, ruotando con le mani in senso opposto e togliamo il nocciolo. Poi con un cucchiaio rimuoviamo la polpa e mettiamola in una ciotola.

  3. Mettiamo sul fuoco un pentolino con l’acqua e le uova e lasciamo bollire per circa 7 minuti. Quando le uova sono pronte, sbucciamole e tagliamole a pezzetti.

    Frulliamo l’avocado aggiungendo un mestolo dell’acqua di cottura; condiamo la pasta (ormai fredda) con la crema ottenuta, uniamo le scatolette di tonno, le uuova sode e il succo del limone spremuto.

  4. Poniamo in frigo per un’oretta in modo che sia ben fredda, poi serviamo.

/ 5
Grazie per aver votato!