Involtini di verza

Un secondo davvero sfizioso e facile da preparare.

Involtini di verza
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di cottura40 Minuti

Ingredienti per 6 persone

  • 12 foglieverza ((Quelle più esterne che sono più grandi))
  • 6 foglieverza ((Quelle piccole, interne))
  • 400 gmacinato
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 2mozzarelle
  • q.b.pangrattato

Preparazione

  1. Per preparare gli involtini di verza iniziamo lavando e facendo sbollentare le foglie grandi per 2-3 minuti circa, poi tirate fuori dall’acqua facciamole asciugare stese su uno strofinaccio.

  2. Facciamo rosolare in una padella il macinato; intanto riduciamo le foglie più piccole a pezzetti e aggiungiamole in padella quando la carne sarà rosolata. Aggiustiamo di sale e pepe a piacere e facciamo cuocere per 15 minuti circa.

  3. Tagliamo le mozzarelle a striscioline.
    Mettiamo un cucchiaio di impasto su ogni foglia di verza, adagiamoci sopra 2 o 3 strisce di mozzarella e richiudiamo le foglie a involtino.
    Riponiamole in una pirofila oliata, spolveriamo con del pangrattato e inforniamo a 180° per 30-40 minuti.
    Quando i nostri involtini di verza saranno dorati, sono pronti.
    Serviamoli caldi.

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