Buoneeee le vellutate!! Quando fa freddo non c’è niente di meglio per riscaldarsi e allo stesso tempo riempirsi lo stomaco. Questa vellutata di piselli si prepara con il Bimby ma potete tranquillamente cucinarla mettendo in una casseruola olio e porri, aggiungere i piselli, ricoprirli di acqua e lasciarli cuocere per circa 30 minuti e poi spegnere il fuoco, tritare il tutto con un frullatore ad immersione e rimettere sul fuoco con del parmigiano.[banner size=”300X250″ align=”alignright” corners=”rc:10″]
INGREDIENTI x 2:
20 g di olio evo
230 g di piselli
qualche fettina di porro
230 g di acqua
sale e pepe q.b
crostini di pane
parmigiano grattugiato q.b
ESECUZIONE:
Inserisci nel boccale l’olio, le fettine di porro, i piselli, sale e acqua e azionate per 30 minuti a 100° velocità 1. Fai raffreddare 5 minuti e poi aziona il motore per circa 1 minuto a velocità 8. Servi con un filo d’olio, pepe, parmigiano e crostini di pane. (Niente di più semplice!)