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Torta pesche e mandorle

blondiesLa torta pesche e mandorle ha un sapore delicato ed è così soffice e morbido che una volta fatto il primo morso non riuscirai a smettere 😀 La ricetta l’ho presa dal sito: “Shake and bake” ma ho apportato qualche modifica sulle dosi degli ingredienti :)[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”alignright”]

Torta pesche e mandorle

INGREDIENTI:

100 g di cioccolato bianco
100 g di burro
240 g di farina 00
100 g di zucchero
10 g di lievito per dolci
3 uova
3 pesche noci
100 g di farina di mandorle
la polpa di mezza bacca di vaniglia

ESECUZIONE:

Preriscaldare il forno a 180°. Fondere a fuoco basso il cioccolato con il burro. Intanto montare le uova con lo zucchero e la vaniglia per circa 15 minuti. Setacciare le farina con il lievito, tagliare a dadini le pesche e a questo punto versare a a filo il cioccolato fuso nel composto di uova senza smettere di montare. Unire le farine e aggiungere i 2/3 delle pesche. Mettere il composto in una teglia ricoperta di carta forno e ricoprire la superficie con il resto dei dadini di pesche. In forno per circa 40-45 minuti. Servire la vostra torta pesche e mandorle quando sarà fredda.

 

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