Eccoci qui con la ricetta dell’ormai “classica” torta PanDiStelle! Una vera goduria che piace davvero a tutti, grandi e piccoli 🙂 Qui vi mostro, passo dopo passo, come la preparo io. Un dolce ideale soprattutto per feste e buffet perchè se ne può preparare in grande quantità senza fatica.[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”alignright”]
INGREDIENTI x 12 persone:
un pacco di biscotti PanDiStelle da 500 g
un barattolo di Nutella da 400 g
500 g di panna da montare
latte q.b
ESECUZIONE:
La preparazione è davvero molto semplice. Innanzitutto montate la panna fredda, poi prendete una teglia (non vi so dire le dimensioni precise, vedete ad occhio) e immergete per un secondo i biscotti nel latte, quindi disponeteli sul fondo della teglia. A questo punto, con un coltello o una spatola ricoprite con la nutella lo strato di biscotti e poi ricoprite il tutto con uno strato di panna montata. Continuare con questa successione fino ad esaurire gli ingredienti o comunque fino alle dosi desiderate. Completate l’ultimo strato della vostra torta PanDiStelle con uno strato di biscotti e decorate con la panna, grazie ad un sac a poche, gli spazi vuoti. La vostra torta PanDiStelle è pronta, ma prima di servirla dovrete tenerla in frigo per almeno 3-4 ore. Buon appetito!