Crea sito

Tagliolini fritti con besciamella e funghi

Voi davvero non potete immaginare quanto siano buoni i tagliolini fritti con besciamella e funghi! Se finora non li avete ancora provati (o anche se l’avete già fatto) vi consiglio di farlo subito! Questo è certamente uno dei miei piatti preferiti! Fatemi sapere cosa ne pensate

INGREDIENTI X 2[banner align=”alignright”]:

250 g tagliolini all’uovo
olio per friggere
sale q.b
1 confezione di besciamella (se volete farla in casa le dosi sono: 500ml latte, 50 g farina, 50 g burro, sale e pepe.)
300 g funghi misti surgelati
1 uovo
parmigiano grattugiato
noce moscata
burro

ESECUZIONE:

Lessare i tagliolini (2 minuti circa). Scolarli per bene, aggiungere l’uovo, un pò di burro e un pò di parmigiano e mescolare. Mettere un pò di pasta nell’utensile (VEDI SOTTO) e immergerlo completamente nell’olio bollente. Una volta che la pasta avrà assunto un colore dorato, toglierla dall’olio e sistemarla su un pò di carta assorbente, facendo attenzione a non scottarsi quando si toglierà la pasta fritta dall’arnese. Continuate a friggere i tagliolini fino ad esaurirli. Successivamente sistemare nell’incavo dei tagliolini un pò di besciamella precedentemente amalgamata con sale e noce moscata e infine aggiungere i funghi, che avremo precedentemente saltato in padella con aglio e olio. Spolverare la pasta con abbondante parmigiano e infornare per qualche minuto a 200°.

 

L’utensile è questo:

2 Risposte a “Tagliolini fritti con besciamella e funghi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.