Crea sito

Spezzatino di maiale con salsa agrodolce

spezzatino maiale cn salsa agrodolce rameseyLo Spezzatino di maiale con salsa agrodolce è una ricetta di Gordon Ramsay. Naturalmente ho fatto qualche modifica ma vi posso garantire che il risultato è davvero ottimo. La carne è succosa, la salsa agrodolce perfette. Spero che vi piaccia. Qui la ricetta:[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”alignright”]

Spezzatino di maiale con salsa agrodolce

INGREDIENTI X4:

1 kg di spezzatino di maiale
3 spicchi d’aglio
300 ml di vino rosso
sale e pepe q.b
4 cucchiai di miele
5 cipollotti
1 cucchiaino di peperoncino secco
150 ml di salsa di soia
400 ml di brodo di carne
olio evo q.b
3 cucchiai di aceto di riso

ESECUZIONE:

Condire la carne con sale e pepe, poi farla rosolare in una padella con un filo di olio caldo per circa 10 minuti a fiamma abbastanza alta. In questo modo sigilleremo la carne. A questo punto aggiungere l’aglio, peperoncino, pepe e miele e far cuocere per un paio di minuti. Quando il miele si sarà sciolto aggiungere la salsa di soia, l’aceto di riso e il vino e lasciar sobbollire per due minuti. Aggiusta di sale e pepe e aggiungere i cipollotti e il brodo. Inforna il tutto a 180° per un’ora. il vostro Spezzatino di maiale con salsa agrodolce è pronto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.