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Spaghetti con le cozze

sugo cozzeEd eccomi qui con una classica, veloce, economica e deliziosa ricetta a base di pesce: gli spaghetti con le cozze! Premetto che odio mettermi lì e pulire le cozze ma mi piacciono così tanto che un piccolo sacrificio ogni tanto lo faccio. Forza prendete carta e penna e segnatevi questa semplicissima ricetta:[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”alignright”]

Spaghetti con le cozze

INGREDIENTI x2:

500 g di cozze
200 g di spaghetti
5-6 pomodorini
olio evo
sale e pepe

ESECUZIONE:

Pulite accuratamente le cozze. Mettetele in una padella insieme a aglio e un goccio d acqua e coprite con un coperchio, accendete il fuoco a fiamma media e aspettate che si aprino. Una volta aperte mettetele da parte e filtrate la loro acqua. Adesso rosolate l’aglio con l’olio (circa mezzo bicchiere) e aggiungete i pomodorini e l’acqua delle cozze. Lasciate cuocere per circa 15 minuti e nel frattempo lessate la pasta a metà conservando acqua cottura pasta e continua cottura in padella risottando aggiustate di  pepe e servite i vostri spaghetti con le cozze!

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