Crea sito

Quiche di spaghetti

480054_10200960753048857_1272318809_nHo trovato la ricetta della quiche di spaghetti su un giornale di cucina: “Anna” del 1996 appartenente a mia nonna che aveva segnato con una “x” tutte le ricette che le piacevano. Mia madre conserva davvero tutto ma devo dire che ne è valsa la pena perchè questa quiche di spaghetti è davvero deliziosa![banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”alignright”]

INGREDIENTI x3:

250 g di spaghetti
una confezione di pasta sfoglia
300 ml di latte
4 uova
150 g di emmenthal
200 g di prosciutto cotto (preferibilmente a dadini)
sale e pepe

ESECUZIONE:

Cuocete gli spaghetti spezzati in 4 e scolateli quasi a metà cottura. Sbattete le uova in una terrina e incorporatevi l’emmenthal a julienne, il prosciutto a dadini, il latte, gli spaghetti, sale e pepe. Foderate di pasta sfoglia una teglia rotonda del diametro di 26 cm, versatevi il composto e cuocete in forno già caldo a 180° per 35 minuti.

Troppo calorica? Eliminate la pasta sfoglia (come nella mia foto)! Non sarà una quiche di spaghetti ma risulterà comunque un’ ottima pasta al forno. 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.