Crea sito

Polpettone freddo con pomodori e maionese

Un buonissimo polpettone da gustare freddo, molto adatto per l’estate quando non si ha voglia di mangiare cibi caldi. Ottimo!

 

INGREDIENTI:

500 g di macinato magro
6 fette di pancarrè messe in ammollo nel latte e ben strizzate
1 uovo
200 g di parmigiano grattugiato
noce moscata q.b
sale q.b
maionese
un paio di pomodori

ESECUZIONE:

Impastare per bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Dare la forma classica del polpettone all’impasto e metterlo in una pirofila leggermente unta. Mettere in forno a 200° per circa 30-40 minuti. Dopodichè lasciatelo raffreddare su un piatto, tagliatelo a fettine e su ogni fettina spalmare un cucchiaio di maionese e aggiungere una fettina di pomodoro. Mettere in frigo. Servire freddo.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.