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Pizzette di alghe con salsa di colatura di alici

INGREDIENTI:

1 tazza di farina
1/2 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaio di olio d’oliva
alghe
sale
colatura di alici di Cetara
1 tazzina rasa di latte
25 g di burro

ESECUZIONE:

Preparare l’impasto: sciogliere il lievito con 2 cucchiai di acqua tiepida, aggiungere l’olio, la farina e 1 tazza di acqua. Impastare per bene (Deve risultare una pastella piuttosto densa) e successivamente aggiungere le alghe spezzettate e 1 cucchiaino di sale. Continuare ad impastare ed infine coprire con un panno pulito per un’ora. Trascorsa l’ora prendere 1 cucchiaiata di impasto e friggerlo in abbondante olio bollente. A parte fare una salsina con 1 cucchiaino di colatura di alici ,latte e burro. far sciogliere in un pentolino e infine servire le pizzette di alghe accompagnate alla salsa. Buon appetito!

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