Crea sito

Patate novelle caramellate

patate novelle caramellate alla paprikaLe patate novelle caramellate rappresentano un ottimo ed originale contorno. Per chi ama i sapori agrodolci questa ricetta è il top. Si accosta alla perfezione a carne e pesce grigliati o arrostiti. Sono semplicissime da preparare! Qui la ricetta:[banner align=”alignright” link=”CC3D85″ url=”481899″]

Patate novelle caramellate

INGREDIENTI x 4:

50 g di burro
800 g di patate novelle
1 cucchiaio circa di succo di limone
sale q.b
3 cucchiai di zucchero di canna
un pizzico di paprika

ESECUZIONE:

Lavate e scottate le patate in acqua bollente per 10 minuti, scolatele e sbucciatele. Non dovranno essere troppo cotte. In una padella sciogliete il burro e aggiungete lo zucchero, mescolate e versate il succo di limone. A questo punto aggiungete le patate e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti , mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale e aggiungete la paprika. Lasciate insaporire per qualche altro minuto e infine servite 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.