Crea sito

Pasta fredda in insalata di rucola e pomodorini

Questa ricetta è davvero molto buona, veloce e fresca! Ottima per le giornate calde o per chi non ha molto tempo per cucinare. Io solitamente la preparo la mattina, la lascio in frigo per tutto il giorno per poi mangiarla la sera. Ecco qui la ricetta:

INGREDIENTI x 4:

300 g di pasta corta
circa 15 pomodorini
1 spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva
1 pugno di rucola
1 etto di scaglie di parmigiano

ESECUZIONE:

Preparare l’insalata di pomodorini: tagliarli in 4 spicchi e condirli in una ciotola con l’olio, un pizzico di sale e l’aglio. Lasciar insaporire per almeno una mezz’ora. Cuocere la pasta e condirla con l’insalata di pomodori, le scaglie di parmigiano e la rucola. Mettere in frigo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.