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Pasta e patate con provola

577738_10200960728768250_401245797_nA Napoli la pasta e patate con provola piace “azzecus azzeccus” ovvero riscaldata il giorno dopo che risulta più amalgamata. Preparata bene, la pasta e patate con provola vi farà fare sempre bella figura. In questa versione che vi propongo aggiungo la provola e la passo 5 minuti in forno ma voi ovviamente potete saltare quest ultimo passaggio se volete rimanere sul tradizionale.[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”alignright”]

INGREDIENTI x 4:

occorrente per preparare il soffritto (battuto di cipolla, sedano e carota)
olio evo
4 grosse patate
3 pomodorini
sale e pepe q.b
parmigiano
200 g di provola
400 g di pasta mista

ESECUZIONE:

In una casseruola mettere tanto olio da coprire il fondo, aggiungi il battuto e fai soffriggere per 5 minuti a fuoco medio. Taglia le patate a dadi e uniscile al soffritto, falle insaporire per 3-4 minuti. A questo punto aggiungi i pomodorini, fai andare altri 5 minuti e a questo punto unisci tanta acqua da ricoprire il tutto di quasi 3 dita. Fai cuocere a fiamma media per 20-30 minuti. Quando bolle aggiungete la pasta. Una volta cotta aggiungi il parmigiano e la provola e metti in forno per 10 minuti. Buon appetito! La vostra pasta e patate con provola è pronta 🙂

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