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Parmigiana di melanzane in cocotte

Una versione mini della classica parmigiana di melanzane. Non credo ci sia bisogno di descrizioni… la parmigiana di melanzane è… la parmigiana di melanzane!!

INGREDIENTI:

3 melanzane
olio d’oliva
olio per friggere
passata di pomodoro q.b (non esagerate)
basilico
pecorino e parmigiano q.b
1 spicchio d’aglio aglio
sale q.b
100-150 g di fiordilatte

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Tagliare in senso verticale le fette di melanzane (circa 2 cm) e friggerle in olio profondo. Intanto preparare il sugo mettendo a soffriggere l’aglio nell’olio e poi aggiungere la passata di pomodoro. Cuocere per circa 15 minuti. Infine prendere una cocotte (o una teglia normale) e comporre gli strati in questo modo: melanzane, qualche cucchiaiata di sugo, fiordilatte, pecorino e parmigiano, basilico. Terminati gli ingredienti cuocere in forno a 150° per circa 15-20 minuti.

Partecipo al contest:

Contest un coccio al mese per 12 mesi

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