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Pancanasta con salmone, maionese e rucola

pancanasta salmIl pancanasta è una brioche salata che si ottiene aggiungendo all’impasto della pizza una patata e tantooo parmigiano! Si può farcire con quello che volete: salame o prosciutto con maionese e sottilette, con salmone e rucola o in qualsiasi altro modo. E’ davvero delizioso! Qui la ricetta del pancanasta con salmone, maionese e rucola: [banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”alignright”]

INGREDIENTI:

500 g di farina
un panetto di lievito di birra
un cucchiaio e mezzo di sale
un pizzico di zucchero
circa 350 ml di acqua
una patata grande lessata e schiacciata
parmigiano grattugiato a volontà!
un cucchiaio di olio
salmone q.b
maionese q.b
rucola q.b

ESECUZIONE:

Prepariamo il nostro pancanasta con salmone, maionese e rucola! Prepariamo l’impasto per la pizza: sciogliete il lievito in un poco di acqua tiepida con un pizzico di zucchero. Disponete la farina a fontana e al centro versate l’acqua con il lievito, l’olio e iniziate ad impastare aggiungendo poco a poco l’acqua fino a formare un impasto morbido ma non appiccicoso. Aggiungete la patata e tanto parmigiano. Ricordatevi che  Il sale dovete aggiungerlo alla farina cercando di non metterlo a contatto diretto con il lievito. Una volta formato l’impasto lasciatelo lievitare MINIMO 1 ora. Trascorso il tempo di lievitazione oliate una teglia e sistemataci sopra l’impasto, lasciando lievitare altri 20 minuti. A questo punto mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti (controllate, dipende dal forno). Una volta cotto lasciatelo raffreddare, estraetelo dalla teglia e solo quando sarà freddo tagliatelo a metà e farcitelo con maionese, salmone e rucola. Il pancanasta con salmone, maionese e rucola è pronto per essere servito.. e divorato! Ottimo per un buffet.

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