Crea sito

Paccheri rucola e pomodorini

[banner align=”alignright”]Salve a tutti! Oggi vi propongo una ricetta buonissima che dimostra come le ricette che richiedeno pochi ingredienti e poco tempo spesso sono le migliori!

INGREDIENTI x2:

200 g di paccheri
una decina di pomodorini freschi
rucola q.b
pecorino q.b
3 cucchiai di olio evo
sale q.b
1 spicchio d’aglio

ESECUZIONE:

Soffriggere l’aglio con l’olio in una padella capiente. Quando è ben caldo aggiungere i pomodorini tagliati in 2 o 4 parti (come preferite) e cuocere facendoli disfare appena. Spegnere la fiamma e nel frattempo lessare la pasta. Quando la pasta e pronta, conservate un mestolo di acqua di cottura, scolate la pasta e mettetela nella padella insieme ai pomodorini e saltare per qualche minuto, se risultasse troppo asciutta aggiungere l’acqua di cottura. Aggiungere il pecorino quanto basta per dare alla pasta un risultato finale. Aggiungere la rucola e dopo un paio di minuti spegnere il fuoco. Servire, magari con un’ ulteriore spolverata di pecorino. Buon appetito!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.