“Orecchiette con melanzane e pomodorini” un primo piatto davvero facile ma pieno di gusto 🙂 Ecco qui la ricetta:[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”alignright”]
INGREDIENTI x 2:
200 g di orecchiette
1 spicchio d’aglio
olio evo
una decina di pomodorini
1 melanzana grossa
olio per friggere
sale
parmigiano e pecorino grattugiati
ESECUZIONE:
Soffriggere in una padella l’aglio con l’olio. Quando sarà caldo aggiungete i pomodorini tagliati a fettine e lasciate cuocere per una decina di minuti. Nel frattempo tagliate la melanzana a dadini di uguale dimensione e friggeteli in olio bollente. Scolate, eliminate l’olio in eccesso e salate. Aggiustate di sale anche i pomodorini e spegnete il fuoco. Lessate le orecchiette e scolatele. Saltate il tutto in padella mantecando con il parmigiano e il pecorino grattugiati. Le orecchiette con melanzane e pomodorini sono pronte! 🙂