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New York Cheescake

cheescake alle more con coulis tiepido di fragoleChi non conosce la classica New York Cheescake? Personalmente io amo questo genere di torta, amo prepararle e soprattutto gustarle! Questa ricetta è di un pasticciere californiano di nome Thomas. Vi assicuro che la sua ricetta non vi deluderà. Il sapore è davvero spettacolare! Qui dosi e preparazione:[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”alignright”]

New York Cheescake

INGREDIENTI (x uno stampo di 26 cm)

320 g di oro saiwa
90 g di burro
un pizzico di cannella
1 cucchiaino di miele
400 g di mascarpone
250 g di ricotta
180 g di zucchero
200 ml di panna fresca
50 g di yogurt intero
4 uova
la scorza di un limone grattugiata
1 baccello di vaniglia
circa 25-30 g di farina (3-4 cucchiai colmi)
200 g di marmellata di fragole
fragole per decorare
 

ESECUZIONE:

Prepariamo il fondo della cheescake: tritiamo i biscotti, aggiungiamo un pizzico di cannella, il miele e il burro fuso. Mescoliamo per bene e sistemiamo il tutto sul fondo della tortiera e lasciamo riposare nel frigorifero. Intanto in una terrina amalgamiamo per bene il mascarpone con la ricotta, aggiungiamo lo yogurt, lo zucchero e la scorza del limone. Incidiamo con un coltello la stecca di vaniglia e aggiungiamo la polpa all’impasto. Sbattiamo a parte le uova e aggiungiamole ai formaggi. Infine uniamo la panna e la farina setacciata. Versiamo il tutto nel guscio e inforniamo a 160° per circa 1 ora. (non ventilato). Una volta cotta lasciamola raffreddare e mettiamola in frigorifero per almeno 4 h prima di servire la nostra meravigliosa New York Cheescake. Potete guarnirla con la marmellata, le fragole e una spolverata di zucchero a velo. Buon appetito!!

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