Crea sito

Muffins prosciutto e formaggio

Cosa c’è di meglio di uno spuntino salato a base di muffins? Nulla! Provate i miei muffins prosciutto e formaggio e non ne farete più a meno 🙂

INGREDIENTI x circa 10-12 muffins:[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”alignright”]

130 g di prosciutto cotto
200 ml latte
2 uova
100 g di formaggio emmenthal
250 g di farina
40 g di burro
50 g di parmigiano
1 bustina di lievito per torte salate
1 pizzico di sale

ESECUZIONE:

Tagliare a cubetti il prosciutto ed il formaggio. In una terrina mescolare gli ingredienti liquidi: uova, latte e burro fuso. In un’altra ciotola mescolare gli ingredienti solidi: farina, parmigiano e lievito. Trasferire poco per volta i liquidi nei solidi. Amalgamate il composto e aggiungere i dadini di prosciutto e formaggio. Unire un pizzico di sale e infornare a 180° per 15-20 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.