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Lasagna con crema di salmone e zucchine

lasaStanchi dei soliti piatti? delle solite ricette? allora la lasagna con crema di salmone e zucchine è il piatto che risponde ai vostri problemi 😀 L’abbinamento è davvero perfetto, la crema che si forma ha un gusto formidabile e sono certa che vi piacerà tantissimo![banner size=”300X250″ align=”alignright”]

INGREDIENTI X 4:

250 g di lasagne fresche o secche scottate 3 minuti in acqua bollente e fatte raffreddare su di un panno pulito
1 zucchina grossa (o 2 piccole)
80 g di salmone affumicato
sale e pepe q.b
una noce di burro
olio evo
50 g di farina
600 g di latte

ESECUZIONE:

Con una grattugia a fori grandi grattugiate la zucchina e mettetela in una paella capiente con l’olio e il burro e lasciate andare a fiamma dolce finchè la zucchina sarà diventata morbida. (circa 10minuti). A quel punto aggiungete il salmone tagliato a striscioline e fate cuocere per un paio di minuti. A parte, in una ciotolina stemperate la farina con 100 g di latte facendo ben attenzione a non formare grumi. (consiglio l’utilizzo della frusta). A quel punto aggiungete il restante latte e amalgamate per bene. Aggiungete il composto di latte e farina nella padella con la zucchina e fate cuocere a fiamma medio-bassa fino a quando il tutto diverrà una buonissima crema. Aggiustate di sale e pepe. Una volta che la crema avrà raggiunto la consistenza desiderata iniziamo a comporre le nostre lasagne: in una pirofila imburrata sistemate un primo strato di lasagne, ricopritelo con la cremina e aggiungete il parmigiano. Continuate questa successione di strati. L’ultimo strato termina con lasagne, tocchetti di burro qua e là e parmigiano. In forno a 200° per 15-20 minuti (regolatevi ad occhio). La vostra lasagna con crema di salmone e zucchine è super pronta!

Una risposta a “Lasagna con crema di salmone e zucchine”

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